English

Рассказ о концерте в Нарве (Эстония)

Время публикации: 15.12.2001
15.12.01 в Нарвском клубе RIVERA должен был состаяться концерт группы тату, об этом стало известно примерно за 2 недели. Всё это время в нашем городе была какая то суматоха, кто-то бегал покупать билеты, кто-то не верил, кто-то с ума сходил от радости.
И вот наконец все дождались, наступило 15 декабря! Я приехала пораньше, что бы занять места у самой сцены и мне это удалось, я стояла вдавленная в сцену, прямо посередине! Народу было очень много, я точно знаю, что приехали фанаты,как минимум из 4 городов,а именно из нарвы,силламяэ,йыхви и раквере.при входе в клуб у всех отбирали фотоаппараты, но меня почему то проустили.
Концерт, как обычно задержался где то на час, но это даже разогрело публику. И вот наконец под ремикс "я сошла с ума" выскочили девчонки из группы поддержки тату, меня просто поразило то, как они энергично, синхронно танцевали, а особенно Даша Пескова, я её сразу узнала! Через пару минут на сцену выбежали Юля и Лена в сопровождении дикого ора фанатов. Юля сразу подошла к краю сцены, от меня она находилась примерно в 20см (высота сцены была примерно 1 метр), а Лена находилась подальше, но к моей радости она тоже подошла к краю. Мне даже удалось взять их за руки! Во время концерта тату довольно часто подходили близко ко мне, я позвала Лену, она повернулась, улыбнулась и послала мне воздушный поцелуй. Я хотела их сфоткать, но охранник отобрал у меня фотик, не суждено! Концерт проходил я думаю так же, как и в других городах. Девочки рассказывали небольшую предисторию перед каждой песней, провели конкурс поцелуя девочек с девочками и мальчиков с мальчиками. Ещё публику завела очень клёвая распевка,во время которой нам надо было повторять слова за ними, из всех слов я запомнила только "зум", и как обычно тату спели несколько песен на бис. Вскоре подошёл конец концерта и Юля сказала, что бы мы никогда не стеснялись своих чувств и что всё хорошее когда нибудь кончается, а Лена пообещала,ч то они ещё приедут к нам. После этого они убежали за кулисы (мне кажется, что тату выложились на все 100, они просто молодцы, в таком раннем возрасте, выдерживать такие нагрузки, не переставать улыбаться, собирать огромные залы и заводить публику, они просто супер!!!), а их концертный директор Леонид принимал подарки для тату и листы для автографов от тату,причём листы принимались только с изображением тату.
Пока все ждали автографы,мы побежали в гостиницу LIIVARAND, ГДЕ ОСТАНОВИЛСЯ ВЕСЬ КОЛЛЕКТИВ ТАТУ (ОБ ЭТОМ ЗНАЛИ ВРОДЕ ТОЛЬКО МЫ, ПОТОМУ ЧТО ФАНАТОВ ТАМ НЕ БЫЛО) мы подождали минуты 2 и вот они подъехали на микроавтобусе и поднялись на лифте на 5 этаж. К моему удивлению нас туда пустили без проблем, мы тоже поднялись на 5 этаж и взяли автографы, нам сказали, если мы тихо подождём 30 минут,то может тату выйдут и поболтают с нами, но было уже поздно и мы просто передали им подарки через охранников, поболтали с Дашей Песковой и уехали... а на следующий день у всех побывавших на этом чудо-концерте снесло крышу, все бросились покупать всё что только есть с изображением тату, за день всё было распродано. Я пришла в магазин купить плакат с ними, а продавщица устало спросила: "девушка, вы что тоже на концерте вчера были?" теперь все просто недождутся их следуещего концерта. Народу будет ещё больше, это стопроцентно, потому что все кто был клянутся ещё приехать, а ещё есть точно такая же толпа фанатов не побывавших на концерте, так что Эстония любит ТАТУ!!!

Майа
15.12.2001
Нарва, Эстония
Прислано для TatySite.net
Вернуться в раздел "Репортажи"